VÁ EMBORA

De repente você some, desaparece,

Faz de conta que não sou nada para você,

Esse teu jeito de reclamar me aborrece,

Ninguém me faz de tonta,

Vá embora, vê se me esquece.

Corra á procura de outro alguém,

Que te faças juras de amor,

Não guardo nenhum rancor,

Ficou á lembrança o nosso beijo molhado,

Nossos corpos suados de prazer,

Quando você me chamava de meu bem querer...

Você nunca me deu valor,

Não soube querer o meu amor,

Meus beijos e abraços,

Já não mais lhe satisfaço,

Quero voltar a sorrir,

Mas o melhor nesse momento

Sinceramente é deixar você partir....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 28/01/2015
Código do texto: T5117221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.