Algo a se aceitar

(18/04/11 23:27)

Como fazer o que se acha certo?

Como saber o que é certo?

Como entender o aflorar do sentimento?

Como entender este pensamento?

Ainda há algo que nunca poderemos explicar.

É este pensar que fica a me assombrar.

Este incrédulo pensar em me matar.

Algo que jamais poderei aceitar.

Se ainda há alguma explicação

Haverá também uma aprovação.

Tudo o que quero é entender o que se passa.

Este pensar muito além do que me alcança.

Se vil pode ser,

Ainda mais resta de meu querer.

Mesmo do mais, o menos possível.

Será que posso ser imperceptível?

Antigo método de poder sobre as coisas.

Algo que nunca se pode ter nas pessoas.

Bendita falta que me faz querer.

Este mau que faço só me deixa sofrer.

O que há de mais valioso?

Será aquele infeliz mentiroso?

Por que nunca consigo entender?

Por que ouso romper o ser?

Que vil e maléfico pensar em querer prejudicar.

Nunca poderei passar por este pensamento sem parar.

Como posso explicar as frases feitas?

Como se nunca pudesse sentir minhas desavenças...

Se aqui acaba meu momento,

Posso aceitar, enfim, meu lamento.

O gosto desgostoso do meu querer

Rompendo as rudes correntes de meu ser.

E, por aqui, jaz um triste fim.

Pois, enfim,

Jamais poderei sentir

O imenso pensar em mim.

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 28/01/2015
Código do texto: T5117299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.