Os olhos da Paixão
me observam atentamente
Espreitam como um caçador

A Noite se aproxima
trazendo com ela o perigo
Eu estou exposto
A Luz do Sol me cobria

Serei vítima indefesa
de toda sorte de feitiços
proferidos por lábios tão suaves
Repousarei no colo da Noite
Contarei mil estrelas até dormir
Morrerei de paixão
De tanto sonhar com a felicidade
Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 28/01/2015
Código do texto: T5117556
Classificação de conteúdo: seguro