CONFIRA AÍ

O que lhe falta, amor

É simplesmente perceber

Que cada um tem seu valor

E cada qual, é outro ser!

Confira aí...

Nem as massas das maçãs

São frutos d'um mesmo sabor

Nem as manhas das manhãs

Desfrutam do mesmo calor...

Pois é,

Se a cada um cabe um espaço

Então... confira aí amor

Se lhe falta algum pedaço...

... Se não faltar amor

No coração de cada ser

Fica tão simples de entender

Que cada um tem seu valor!

Autor: Valter Pio dos Santos

29/Jan/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5118215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.