CHORA SÃO PEDRO

Quando pequena

Acreditava

Que só chovia

Quando São Pedro chorava.

Chora São Pedro,

Traz a cura!

Pois nossa terra

Está na secura!

O verde está marrom,

Pássaros cansados,

Poeira toma conta,

E rios esvaziados!

Chora São Pedro,

Está dureza!

Trás um alento

Prá natureza!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 30/01/2015
Código do texto: T5120162
Classificação de conteúdo: seguro