O sorriso de um pierrot

Nunca peça para falarem o que você não quer ouvir

quando não sentir-se preparado para encarar;

a realidade em frases completas afinal;

nunca estamos acostumados ao correto no meio do duvidoso.

Muitas vezes escondemos o que está guardado;

com o sorriso de um pierrot;

procurando demonstrar o nosso melhor;

quando por dentro rimos do nosso pior.

Nem sempre uma lágrima é o que limpa a alma;

se não entendermos o motivo dela ter sido derramada;

não vai adiantar chorar um rio sem ver o sentido na primeira gota;

para muitos ela chega a ser um dom.

Procurar a valorização em pequenas coisas é tão importante;

para não ficarmos apenas em nosso canto preocupados;

com os arrependimentos de nada ter sido feito;

enquanto eramos donos de nosso próprio destino.

Enquanto eu procurar entender as memórias

me perco em constantes divagações sobre o presente;

nesse meio tempo o meu prazer é escrever;

para entender o que se passa dentro de mim.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122693
Classificação de conteúdo: seguro