Receio 
 

Pra você é uma festa,
Para mim é maldição.
Porque eu já fui casado,
Você que ainda não.
 
Eu que não vivo só,
E junto não fui feliz.
Na garganta há sempre um nó,
Engolindo meretriz.
 
Viver  bem e só, no mundo,
É dom que me foi negado.
Vivendo entre multidões,
Me sentindo abandonado.
 
Até que encontrei você,
Que mudou a minha história.
Pôs fim na minha solidão,
Me tirou da solitária!
 
Então, surgiu a idéia,
Do enlace e recepção,
Seu belo branco da paz,
Deu-me alivio ao coração.
 
Eu era um homem perdido,
Perdido eu não sou mais.
Coração, não mais ferido,
Meu espírito em paz.
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 04/02/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5125220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.