Concepção II

Árvore, maçã e serpente,

Um Deus, uma conspiração.

O fruto,a ação e o veneno.

Numa outra concepção,

Deus, cria o bode expiatório,

Desce do paraíso.

Torna tudo desiguais.

O mundo sob os pés.

Tocar o dedo de Adão,

A fruta e os frutos do acaso,

Produzem sementes mortais,

Ao invés de Deuses vegetais.

O homens não vê,

O que há atrás do horizonte.

O caos: sua sina e desgraça.