Solidão (19)
 
Pronto! A tempestade passou...
E levou toda aquela angustia que me ocupava
Bem no espaço reservado para a solidão que você deixou
Agora, está a lua brilhante lá no céu,
Prometendo ficar ate o sol nascer...
Mas ficou um vazio que nada mais preenche
 
As flores não sinalizam mais o caminho
As estrelas ficaram espremidas
Entre a saudade que ficou
 
Aquele dia já esquecido
Ficou junto com o seu jeito manso de ser
E olhar de estrela,
Ficou uma névoa de pensamentos
Contradizendo a tempestade que passou...
 
E passou?!
 
DúKarmona®
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 16/02/2015
Código do texto: T5139212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.