Há o buraco

há um buraco no mundo

para onde todas

as cores se vão

lívidas

ou sujas

pelo teu batom.

Que a meia-luz

tu o retocas

quase feito pincel

fotografia gasta

de semi-utilidade

ronronando baixo

semi-tom

Percebo-te noite

Quando exalas

no hálito

o perfume funesto

das flores

onde estrangulas

o broto e a relva

fazendo-te bela

em contravenção

E ti

criatura eximia

da perseguição

fazei-me refém

de meus próprios

pudores

amores

Para no fim

como qual folha branca

irresoluta e só

ronronar baixinho

como um sopro

semi-tom

- E o que é o amor?

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 23/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5146887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.