Inspiração - Sonetex

Uma folha em branco me convida

Com as mais variadas sugestões

Como pétalas de margarida

Que vão ao chão nas imaginações.

É um verde mar cheio de vida

E suas águas são o meu sentir

Sou barco de papel que trepida

Jogando-se nas ondas, suicida

Pra total inspiração conseguir

E ter na poesia a suave acolhida.

Uma brisa amena me faz sorrir

Traz aos meus lábios o sabor do sal

Nos olhos promessa de prosseguir

E me devolve o saber essencial,

Que havia conseguido e provado

E que imaginei ter passado.

Luisella
Enviado por Luisella em 26/02/2015
Código do texto: T5150784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.