Silêncio em nós
 
Chega um momento na vida,
Em que tristes percebemos,
Que já não há mais nós.
E na penumbra do tempo,
Por mais alto que gritemos,
Só ouvimos na distância,
O eco da própria voz.
Somente existe silêncio,
E um imenso vazio,
Sem você.
Sem eu,

Sem nós...