A VONTADE

Pode brincar a vontade,

me entrego, sou todo seu.

Não tenho qualquer vaidade,

use de tudo que é meu.

Faça barulho a vontade,

não ligue se alguém escutar.

Seja você de verdade,

Me deixe, em transe, gozar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/03/2015
Código do texto: T5154602
Classificação de conteúdo: seguro