ENCAIXE TOTAL

Um abraço apertado,

um beijo gostoso,

um sorriso safado,

um olhar bem manhoso.

Uma centelha acesa,

uma vontade de amar,

uma bebida na mesa,

uma brisa no ar.

Um convite apressado,

um desejo incontido,

um aceite acanhado,

um final perseguido.

Uma cama quentinha,

uma lua encantada,

uma mulher toda minha,

uma noite perfumada.

Um corpo cobiçado,

um gozo sem igual,

um grito abafado,

um encaixe total.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/03/2015
Código do texto: T5154608
Classificação de conteúdo: seguro