Queria aprender a escrever,

Queria aprender a escrever,

e assim poder te dizer.

Do meu amor, e dos meus segredos!

Queria criar frases de palavras bonitas,

Contar-te meus sonhos e segredos,

e também os desejos aqueles que guardo no coração.

Queria aprender a escrever poesias e contos,

e das frases uma história de amor...

Queria esquecer meus medo e expor meus segredos.

Como eu queria ter coragem de me abrir com você!

Dizer que te amo e contigo quero ficar...

Há se eu pudesse escrever nossos sonhos!

Mas, cadê a coragem de me revelar a você?

Enquanto sonho fico jogando palavras ao vento.

Na esperança de você perceber e um a um colher.

Queria que soubesse que tudo o que faço é por você!

E assim, nessa tristeza vou seguindo meu caminho,

lamentando os meus medos que se transformam em dor.

Onde antes existiam lindas estrelas!

Hoje caminham nuvens carregadas prestes a desabar,

Em tenebrosos temporais, não sei, se isso é bom ou mau,

Mas os meus pensamentos são obscuros.

Como o mar que açoita as praias solitárias.

Assim... também é meu coração que tem medo de mudar.

Meus pensamentos têm forma de enredos,

que solitários dançam livres ao vento...

Mas quem sabe um dia possa aprender a escrever,

E meus sonhos e pensamentos num livro transformar!

Enquanto espero, fico aqui jogando palavras ao vento!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/03/2015
Código do texto: T5154615
Classificação de conteúdo: seguro