Isca

Esse meu nome
Que já leste e escreveste?
Podes riscar da tua lista!
Já não navego pelos mesmos mares teus
E nem sou peixe pra morder a tua isca...


*******************************************************
Lição de vida
quem a esquece
Isca vencida
quem a merece?

A fila anda,
o tempo cura
passou a banda,
cantou doçura.

(Obrigada, Hull de La Fuente)