Vendaval

Um vendaval  atravessa minha vida
E vai virando tudo que era presente
Para a eternidade inexistente
Na solidâo do cèu presente

De repente o que nâo era
Torna-se ameaçador
Palavras ,idèias, e dor
E do meu coraçâo tâo cètico
     
Embalo  meu peito poètico

Esta  vida que eu tenho
Parece exausta ,inútil .alheia
E o mistèrio  do mundo estremece 
Nas coisas de terror e medo
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155621
Classificação de conteúdo: seguro