Seu eu não Voltar .

Longe estou a descansar se acaso não voltar ?

Voltando vou ficando a desejar descansar nas ,

Árvores serenos meu lar , alegre por meu sertão ,

Deixando o caule de aroma , preto e branco vou ?

Descobrindo a serenar , caminho a sorrir sofrendo ,

Também irei , pisando , pisando tantos sentimentos ,

Ficando a Deus a dizer-me ;Por onde tu andarás ?

Não ouço , não voo , caminhando talvez por um toque .

Deixando tudo e a todos a descansar no cafezal do prazer ,

Vida , vida sedenta tomada de sensação , ah vida minha ?

Pulando ao gado , tocando na estrada de minha solidão !

Conhecendo caminhos que deixei sem ter me visto andar .

E agora descendo sonhos , ilusões e fantasias mais o real ?

É a realidade que acrescenta à tudo a me lembrar como fui ,

Tão feliz , voo sem asas deixando meus sonhos em adentrar ,

Tão leve e suave sonho de menino está , estou por lembrar ?

Só , só tão sorridente eu ouço os ventos me tocando tudo e por

Todos não vou deixando , vou procurando por cada estrada só ...

O caminho que sempre deixei a deixar meu sorriso por me abraçar !

Esquecendo se eu não voltar ? Sou feliz no descanso dos centeios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156080
Classificação de conteúdo: seguro