Lamentos .

Não importa os lamentos que se tenham por sentidos da vida !

Se corroem como o sal que vem sem fins , deixando a dor ficar .

Indignando de verem que na questão do porque você está a por

reunir suas formas e assim poder dizer o que está em companhia .

Deixarem as águas passaram são fáceis , do que olhar aos céus ;

Tudo está elevado a um certo grau de sabedoria que se invade !

Dizer que é sensato é a melhor escolha que se faz para si o viver .

Não esconda o que não há nos chãos , aterre o que vem d'alma ...

Deixando a saudade dizer ; O quanto pode se esperar de si pelos

tantos momentos que antecedem as horas que lhe tornam o refém .

Jamais diga ; Procuro uma resposta se você não quer saber dela ?

Ouça aquilo , que lhe traz , diga ao destino de seu sangue ferido ,

onde mais dói , mas não deixe de viver na gota que resta ao vim .

O que se esconde , está no começo de sua dúvida , onde estarei ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/03/2015
Código do texto: T5156094
Classificação de conteúdo: seguro