Homem de fé

Fico feliz quando a vida me prepara

Os sorrisos iluminados em cada rosto,

Mas também não me assusto se o oposto

For o ódio estampado em alguma cara.

Não me ajoelharei diante dos profanos

Pois Deus é o bem maior que eu tenho,

Se a subida é forte ali não me detenho

Pois o mal não há de causar-me danos.

Vou roer até o fim as minhas quimeras

Lutarei para dominar as minhas feras

E farei dos sonhos, minhas reais histórias,

Irei passo a passo firme em minha fé

E no final do meu caminho estarei em pé

Para colher os frutos das minhas vitórias.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5156257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.