ETERNO NAMORADO

Enquanto os meus olhos de longe te beijam,

Queria te dar um poema, meu verso.

Descrito com os adornos dos sonhos contidos,

Guardados na maciez da minha alma

Revelador, translucido ser

Um verso seu perceptível aos sentidos

Seu ser...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5156631
Classificação de conteúdo: seguro