Tudo é possível

É possível sentir saudade de quem nunca se viu?

É possível porque eu sinto e você senti também...

É possível acabar gostando de alguém mesmo que esse esteja a uma longa distância de você?

É possível isso aconteceu...

É possível conhecer outra pessoa só pelas nossa conversas?

É possível e acabamos conhecendo muito a fundo...

É possível se encantar por um desconhecido que antes não era conhecido?

É possível e acabar virando alguém especial...

Tudo é possível nessa vida meu caro amigo...

Impossível é para quem não quer tentar...

Ou está acomodado com a boa situação que se encontra...

Do contrário estaria a batalhar pelo que acha que é impossível...

E de fato de tornaria o possível!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 04/03/2015
Código do texto: T5157755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.