Medo de paixões

Eu entendo o seu medo

Nesse mundo de paixões

Sei que esconde um segredo

Por medo de viver ilusões

Eu queria te abraçar

Dividir essa vontade

Mas escondo a realidade

O meu medo de amar

Estamos juntos nessa vida

Seu segredo é meu segredo

Separados pelo mesmo medo

Fugimos para longe da saída

Sei que esse amor é meu

A verdade é uma liberdade

E sabendo que esse amor é seu

Vamos encontrar a felicidade

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 07/03/2015
Código do texto: T5161191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.