No deserto nunca mais !

• No deserto nunca mais

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Salim vendeu os camelos

• E se mandou lá do deserto

• Falou para a sua Radija:

• Vou fazer o que é certo !

• Pegou o seu turbante

• A sandália e o seu cantil

• Jogou tudo no lixo

• E veio morar no Brasil !

• Radija fez o mesmo

• Jogou fora a sua burca

• Mudou seu visual

• Nem parece mais a turca !

• Agora estão felizes

• Morando aqui no litoral

• Salim só usa “ sunga ”

• E Radija o fio dental !

• Alah que me perdoe

• O que vou dizer agora

• Radija tá mais bonita

• Com sua bunda de fora !

• E, cantam de alegria

• Para espantar os seus ais

• É a vida que eu queria

• No deserto nunca mais !

• No deserto nunca mais

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/03/2015
Código do texto: T5167886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.