RABISCOS

Meus rabiscos incomuns

Incompletos vigorosos

Decifrados e implícitos

Expresso a declarar.

Meus rabiscos quem diria

Minha história contaria.

Meu viver, meu faz de conta;

Em um livro escreveria.

Intricado noite e dia

Minha cria e canção

Meu real e fantasias

Meu ar livre de expressão.

Meus rabiscos, meus dilemas;

Por dentro da imaginação

De amar uma morena

Na boleia de um camião.

Tão incerto é o futuro

Enérgico como vulcão.

Adepto a fruto maduro

Feito assanhaço no mamão.

Rabisco de fim de feira

Patente à interrogação

Feito versos de poeta

Nas asas da solidão.

Escrito em 13 de março de 2015, por Orlando Oliveira.