Vejo nova África nós teus olhos.

 
 
Eu vejo no teu inocente rosto
a paz e a real fraternidade
qual é-me inexaurível gosto,
a pura beleza da paternidade.
 
Vejo sonho dos verdadeiros heróis de áfrica em ti
construindo uma justa nação, 
recheiada de amor e sonhos,
vejo em ti um justo coração.
 
Cresça, cresça meu santo irmão! 
construa uma bela e justa nação 
e não deixa que te corrompa a política podridão.
 
Pense nesse povo lacrimogéneo
triste e sufocado sem oxigenio
quando maltrada a sua confiança.
 
Por Narciso Baloi 
 
 
 
VEJO NOVA ÁFRICA NOS TEUS OLHOS
 
 
Vejo um belo poema
Em sonhos de liberdade
Jutiça e fraternidade no
Olhar de meigo menino
 
Nele vê um novo herói
O futuro que nada corrói
Vestido de justo coração
Atrás de construir uma nova nação.
 
África de um povo sofrido
Falta-te ainda a coragem
Restabelecer a dignidade
Inerente para toda gente
Com uma nova visão
A saúde, a moradia, a educação.
 
Não temas grande, pequeno menino
Olhe tudo isto faz parte do teu destino
Saberá conduzir o teu povo, com tino.
 
Teus passos serão guiados
E Deus é teu maior aliado
Ungido, para crescer e liderar
Seu país, sua pátria amada.
 
Ouça pequeno guerreiro
Lá na frente 
Haverá uma luta
Onde voce ganhará esta disputa
Sairás vencedor pois o teu 
alicerce será o AMOR.
 
 
Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e NARCISO BALOI
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/03/2015
Código do texto: T5176905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.