"Enfado"-Versos Curtos.

Este certo enfado

Que,às vezes, me invade

Um enfado do desencantado

Um tédio, parado,

Como se da vida,tudo já soubera

Quisera saná lo

Com boleta, passageira,

Vivo, no entanto,

Como se só espírito fora,

Porquanto, no poema,

Não cabe todo meu enfado.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/03/2015
Código do texto: T5177956
Classificação de conteúdo: seguro