De anjo não tinha nada !

• De anjo não tinha nada

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela estava lá na mansão

• Procurando o que fazer

• Um vazio no seu coração

• Nada lhe dava prazer !

• Resolveu sair pra rua

• Pra tentar se divertir

• No volante da caranga sua

• Andava sem saber pra onde ir !

• Foi então que ela passou

• E esboçou o seu sorriso

• Naquela hora o sol brilhou

• E eu me vi no paraíso !

• Precisava de carinho

• Nos meus braços encontrou

• Foi a luz no meu caminho

• Foi um “ anjo ” que chegou !

• Essa mulher era do mal

• E só buscava uma diversão

• Quando ela ficou legal

• Voltou correndo para o Sultão !

• Dizem que ela está feliz

• Das aventuras até dá risadas

• E como o velho ditado diz:

• De anjo mesmo não tinha nada !

• De anjo não tinha nada !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/03/2015
Código do texto: T5180785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.