SOU DIFERENTE...FAZER O QUÊ ?

Escrevo de

trás pra frente.

Sou assim, sou diferente.

Não canto o dó, ré, mi

Canto o mi, ré, dó

a forca que me enforca,

desfaço o laço

retiro o nó...

Meus olhos

são de Tandera

enxergo longe

fico a espera,

ao aproximar

da presa, golpeio e

imobilizo a fera.

A vida pra mim

é um jogo, tipo mesa

de bilhar, bola que cai

na caçapa ,não pode

a mesa voltar.

Sou excêntrica,

gosto de ser assim,

tudo que é diferente

cai como luva em mim.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/03/2015
Código do texto: T5180812
Classificação de conteúdo: seguro