EU SEI, BEM SEI
 
Foi ali, que eu me vi
por pouco não me reconheci
não fosse pelo olhar...
a pele mudou, murchou
perdeu o viço, e
encheu-se de fundos riscos
os cabelos embranqueceram

Sentei-me à beira do lago
de quem o espelho, eu
tomei  emprestado
e vi  nele o meu rosto
tão mudado estava ele
dos tempos de outrora
que se não fosse pelo olhar...

Transformacões naturais
eu sei, bem sei
só que eu estava tão ocupada
tentando caber dentro do tempo
que nem vi que ele passou
e deixou em meu rosto
suas marcas, bem marcadas.



(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5183325
Classificação de conteúdo: seguro