RENASCER

MANHÃ ILUSTRADA PELA BELEZA

DE SUA PRÓPRIA NATUREZA.

NUM TOM LEVEMENTE BRONZE

DE INÍCIO DE SOLITÁRIO OUTONO.

LOGO MINHA ALMA SE VÊ ACESA!

AO VER DE LONGE, DUAS JOVENS

AJOELHAREM-SE DIANTE DA CASA DE DEUS.

FIZERAM O SINAL DA CRUZ!QUE SURPRESA!

MEUS OLHOS SE VISLUMBRARAM,

ME VI CHEIA DE TERNA ESPERANÇA.

QUANDO PENSAMOS QUE FOMOS

ESQUECIDOS NESTE GRANDE PLANETA,

DO CÉU É DISPARADA UMA LANÇA...

E VEMOS JESUS NASCER NOS GESTOS

DE UMA CRIANÇA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/03/2015
Código do texto: T5184332
Classificação de conteúdo: seguro