A escola da vida

Antes de ir a Escola

A vida já me ensinou

A falar, a ouvir, a cantar

A buscar a paz, a viver o amor

A escola da vida

É fenomenal!

Ao chegar a Escola

Aprendo a língua formal

Uma linguagem diferenciada

E a escrita oficial

Daí, então, a minha vida

Passa a ser construída

A cada aprendizado

Como numa página de jornal

E não é que a Escola do Futuro

E a Escola da Vida

Às vezes me abraçam, às vezes me fatigam?

Mas outras, me fustigam

A buscar, a pesquisar, a estudar

E a aprender, para quê?

Para me formar

E isso é a Escola

Que o meu futuro trilhará

Mas é a Escola da Vida

Que do início ao fim

Sempre comigo estará

Pois, a Escola da Vida

É fenomenal!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 27/03/2015
Código do texto: T5185084
Classificação de conteúdo: seguro