RENASCENÇA E LUCIDEZ

RENASCENÇA E LUCIDEZ

Agora vou amar demais

vou chorar demais

Vou ver o sol nascer

Agora vou arriscar demais

E até errar demais

Vou fazer o que sempre quis fazer

Agora vou aceitar as pessoas como elas são

Cada um sabe a alegria e a dor que traz no coração!

A lucidez vai me proteger

Não vou andar mais distraído!

A lucidez vai me proteger

Não vou andar mais distraído!

Agora vou parar de complicar

trabalhar menos

Vou ver o sol se por

Agora vou deixar de me importar tanto

com problemas pequenos

Eu vou é morrer de amor!

Agora vou aceitar a vida como ela é

A cada um cabe alegrias e a tristeza que vier

A lucidez vai me proteger

Não vou andar mais distraído!

A lucidez vai me proteger

Não vou andar mais distraído!

Jeander
Enviado por Jeander em 27/03/2015
Código do texto: T5185296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.