HÓ,MEU DEUS !!!

Hó meu DEUS,quanto sofrimento é viver na escravidão,

ser condenado na inocência e incerrado na prisão.

É acordar entre grades dormir cedo,cordar tarde,

viver no mundo sem felicidade.

Não ver o sol durante o dia,ver o sonho virar fantasia,

ó meu DEUS quanta agonia.

Ouvi tantas histórias durante toda minha vida,

em noite frias em dias quentes,

canções,melodias,conversas ardentes,

quantas surpresas na vida da gente.

Deus vai me tirar dessa prisão,vai acabar com a solidão,

e alegrar meu coração,

porque nesse mundo não vivemos de ilusão,

mas com a paz no coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/03/2015
Código do texto: T5186261
Classificação de conteúdo: seguro