SORRIR SÓZINHO

Sorrir sozinho não tem graça,

chorar sem ter lembranças no fim da praça,

muito menos gargalhar sem que alguém o faça,

fazer palhaçada sozinho,pra mim não tem graça.

Apresentar peça de teatro,

sem plateia para aplaudir não há reconhecimento,

estudo sem sabedoria, é um caminho estreito.

Falar pra uma multidão de manequins é falar ao vento,

dançar depois que a música terminou,fica sem jeito.

Amar sem emoção é não ter sentimento,

beijar sem sentir o coração,é coisa de momento.

Ao ranger a porta quebra-se o silêncio,

ao se curvar o bambú,não resiste o vento.

Mas o que se fara aquele que anda sem amor,

anda sem destino,olha só que horror,

uma arvore seca pra nós não tem valor,

mas DEUS adorna com flores,estrelas,e explendor.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/03/2015
Código do texto: T5186301
Classificação de conteúdo: seguro