CAMINHO DE PERGUNTAS

CAMINHO

Viver é um caminho de perguntas

Sem garantias, sem respostas exatas,

Entre todas as divagações abstratas,

Diluídas no que pensamos saber...

E, na presença, há quem procure estar só,

Na solidão, há quem procure a presença,

O ser humano é a contradição neste nó

Entre tudo e o nada que ao impossível pertença...

E todos vivem com a sua "verdade",

Embora, mais tarde, nem sempre saibamos

Definir, no fundo, o silêncio que invade

O incerto conceito de "Verdade" entre os anos.

---