VOCÊ...NO SILÊNCIO DA NOITE!!!

No silêncio da noite....você!!!

Você sempre presente em meu pensamento;

Você... ser constante em meus devaneios...

Você em meus mais intrigantes e excitantes sonhos

Você; aqui em mim, por inteiro!!

Não há o que possa, mesmo que de leve, competir...

Quando o que está flutuando em minha mente

É tudo o que você, inocentemente, me faz sentir...

Você não consegue,claramente, perceber

As marcas que deixa suavemente em meu ser...

Me vejo pensando secretamente em você

Sentindo sua falta, neste momento, mesmo sem querer!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 28/03/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5186701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.