NOSSAS POESIAS

Em nossas poesias

Tem amores, afetos e dedicação

Tem jardins do Éden

Com flores singulares e plurais

Perfumes a exalar no ar

Navegando nos gomos dos ventos

Em nossas poesias

Tem acenos singulares

Em nossos lares e ocas

Portas e janelas

Com dobradiças enferrujadas

Mas sempre abertas

Para poesias adentrar corações

E se fazerem raios de luz

Nossas poesias

Produzem o som da calma

E nossos versos acalmam a alma

Nas tímidas verdades e mentiras

Escandalosas Nossas poesias

Navegam em águas caudalosas

Impossível não se deixar levar

E se emocionar com a luz de

Nossas Poesias

Jô Pessanha e Tony Bahia
Enviado por Jô Pessanha em 29/03/2015
Código do texto: T5187483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.