FOTOGRAFIA DA ALMA



      Feche os olhos, respire fundo e mergulhe:
      esqueça tudo o que te faz sofrer...

      O universo & a eternidade estão aí
      suspensos diante de tua alma...
      na linha tênue da calma deste horizonte
      de nossos dias de inspiração...

      A poesia está aí abrindo portas e janelas
      a cada milésimo de segundos
      e em cada ritmo indissoluto
      de uma simples fração (...)

      Lembre-se: as estrelas brilham durante o dia...
      e mesmo que você não consiga vê-las
      ante a luz que as irradia...
      elas estão lá suspensas
      e intensas como sempre...
      vibrantes como eu & você [...]
    
      Irradiantes como o azul do céu
      elas são os versos do amor & da saudade...
      são a extensão mais nobre do infinito
      & da felicidade


      Suspire profundo:

      Fotografe um sentindo imensamente relaxante
      e o poetize
      na eternidade mais íntima desse instante

      © ouvindo...

      Flavio Tris - 'Fotografia'


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 29/03/2015
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5187923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.