Eu Te Odeio

Eu te odeio

Eu te odeio

Eu te odeio

Eu te odeio

Eu te odeio

Eu te odeio

Eu me odeio

Eu nos odeio

Somos dois

Não

Somos um

Não somos

Você não faz parte de mim

Eu sou você

Parasita

Eu te odeio

Todas as suas mentiras

Pecados

POR QUE VOCÊ FAZ ISSO?

Sadismo

Eu te odeio

SEU PARASITA

Eu te odeio

Eu me odeio

Quem é você?

Quem somos nós?

Não, você

Apenas você

Você

Você está escrevendo isso?

Não... eu estou escrevendo isso

Saia de dentro de mim

Hospedeiro, eu sou

Parasita, você é

Não sou você

Ou sou?

Não, não sou

Sou sim

Quero te matar, vou te matar

Vou me matar

Será essa a solução final?

O mundo não precisa de você

Não precisa de nós

Não, você, apenas você

Junto com você, eu vou

Junto comigo, você vai

Você vai sem mim?

Me abandone

Sim, você vai sem mim

Tenho que te abandonar

Você tem que ir embora

Eu te odeio

EU TE ODEIO

EU TE ODEIO

POR TODA A SUA SUJEIRA

POR TODAS AS SUAS MENTIRAS

POR TODAS AS MARIONETES

POR TUDO

TUDO

Eu quero saber

Quero entender

Não dá para entender

Eu quero viver

Eu ainda quero viver

Não quero que você viva

Veneno, morte, mentiras

Esse é você

Não sou eu

Gocht
Enviado por Gocht em 30/03/2015
Código do texto: T5189368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.