CONFIDÊNCIAS

CONFIDÊNCIAS

Já vaguei pelas ruas sem lenço e sem documento.

Já recebi e fiz juras de amor.

E mesmo assim, já fui traído e outras vezes um traidor.

Tornei-me uma ave sem ninho,

Um menino passarinho, sem vontade de voar.

Abusei da regra três,

Fui um poço de insensatez,

Pois antes das minhas travessuras nunca contei até três.

E por ser imaturo,não contei outra vez.

Já fui heroi com também bandido.

Já fui bobo e também sabido.

Esses foram os meus concavos e convexos

Às vezes abstratos, às vezes concretos.

Mas se tivesse a oportunidade de voltar no tempo,

Começaria tudo outra vez.

Entretanto com um detalhe importante.

Antes de começar, contaria até três.

E se precisasse, contaria outra vez. (Ricardo Azevedo)

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 31/03/2015
Código do texto: T5189754
Classificação de conteúdo: seguro