VISÕES DA LOUCURA

Manifestando-se de forma quente

Visões defendem as condições da mente

Psicologia está doente

Não és demente.

De um fado poema cantando

Não pode falar para não te atrapalhar

Estilo musical do meu luar

Canta a loucura pra lá.

Dar-te a alma a cantar

Alegria extravagantes anormais para apresentar

É resultado das visões da doença a manifestar

Onde está?

Conta a rua espetacular.

Loucura das frases... Nascente

Loucura das musicas... Presente

Loucura dos significados... Tenente

Loucura dos poemas... Poente

Que desatino pela sociedade a inventar

Quando o vento balançar.

É resultado da doença o tempo irá cobrar

Cubram os seus caminhos para se afastar

Sua arte maior é bastante impressionante

Dizia um velho vigilante.

Não seja ouvida como prece

Visões desfalecem

Metade é cansaço sem a tristeza

Visões da loucura és fortaleza.

Diferentes maneiras vagueiam

Nos indivíduos que não pensam

Especialista em sorrisos na letra da música

POUCAS PALAVRAS! POUCA PROCURA!

Pela loucura e escritas pelas razões descritas.

21:09**30-03-2015**jey lima valadares**itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.