Pato no Quadrado .

Sê, das verdades que me afligem,

meu rosto todo molhado de amargura

rondado de incertezas e purezas minhas,

otimista e empolgante meu lado desconhecido.

Certo e Errado! Talvez algo seja exato.

Como ter, ao perderem minhas mãos nos quintais

das amizades e delicadezas que tanto me trazem paz,

quando molho a raiz do pato no quadrado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190151
Classificação de conteúdo: seguro