UM OLHAR...

Um olhar...

Somente um olhar!

Quanta força, quanto poder,

Pra me tirar da realidade,

Transformando meu viver,

Alterando minha vontade,

Fazendo, eu ser ou não ser,

Numa crise de identidade!

Um olhar...

Somente um olhar!

Um magnetismo sem par

Transformando o real em ilusão

E a ilusão em realidade.

Misturando as dimensões,

Conflitando a razão com a emoção,

Dando margem à insanidade!

Um olhar...

Somente um olhar!

Faz com que eu divague,

Me entregue ao imaginário,

Liberte meus pensamentos

Nas asas da imaginação,

E viva por um momento...

A fantasia de uma paixão!

Ilha Solteira/SP

31/07/2015 – 16:48h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5190368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.