"Fênix"

Eu Andava De Madrugada, Tentando Te Encontrar...

Para Te Enrrolar Com Meu Beijo Molhado...

E Bem Lentamente Te Sugar...

Apreciando a Alegria Ou a Tristeza...

De Ver Você Se Queimar...

Renascendo Das Cinzas, Fenix...

Herois Não Existem, Volte Prá Sua Casa...

O Mundo Não Vai Acabar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 31/03/2015
Código do texto: T5190807
Classificação de conteúdo: seguro