Primeiro de abril

Quarto mês do ano

Daqui a pouco e´ setembro

Daqui a pouco é Natal novamente

O tempo esta com pressa

E de repente

Me vejo presa neste turbilhão

Isso merece um tempo

Para você que não entende

Esse seu tom carinhoso

Não passa de falsidade

E sua eterna maldade

Maltrata e faz infeliz

Hoje é seu dia

Parabéns para você...

Mas será que todos os dias

A gente vê pessoas assim

Que não são capazes

De dizer a verdade

A mentira vem em primeiro lugar

Bom dia para você

Estou triste sem saber

Em quem e como confiar..

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 01/04/2015
Código do texto: T5190997
Classificação de conteúdo: seguro