AMANHECEU

Dia claro, dia vivido,

acordaste pra respirar,

amanheceu como ontem,

hoje se tem novas certezas,

procuram mais uma vez,

felicidade extrapolada,

o que ainda não foi dito,

agora foi visto e julgado,

andam por aí em bandos,

obedecem quando podem,

alguns outros segredos,

estão a ser revelados,

acalmam em conjunto,

saciam quando precisam,

estão de pé de novo,

tens a chance de remodelar.

Dia novo, dia chegado,

cada um em seu espaço,

misturam e voltam pra casa,

entendem porque são assim,

alguns ficam bem,

outro rejeitam natureza,

atordoados correm,

o fim é mais perto,

começos não entendidos,

faz alguns se cegarem,

até amanhã ainda terão,

nova chance de se encontrarem,

cada escolha, novo futuro,

reconstroem danos próprios,

sorrisos encontrados,

dignificam dia amanhecido,

quem sabe ainda vejam,

evolução no correto tempo,

em dias não entendidos,

de pura realidade permitida,

cabe a todos saber quem é.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 01/04/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5191356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.