Lisa, Lesa e Louca

Logo amanhece e você se descobrirá um outro bicho...

Eu não vou ser mais nem um me atrevo

Tudo vai ser paciência

Vai ser a hora do Adeus...

Já pressinto, mas não minto, sou louca pela loucura

Louca de amor mesmo...

E você me chama...

Me perdoe, destino,

Os loucos me alugaram para uma instalação chamada carinho...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191806
Classificação de conteúdo: seguro