INTUIÇÃO POETICA

Arremetidos os pensamentos

Que dar prazer em escrever

Místicas são as palavras

Reservadas do meu bem querer.

Amizades eternizadas!

Na gratidão dos carinhos devotos.

São pedaços de carne nobres,

São melodias suavizadas.

Só pode ser do coração

De onde vem toda canção

Ao sino do encanto

Nos oásis da invenção.

Usou como bússola a intuição

Por pura emoção poética

Entusiasmado com profunda beleza.

Superando toda graça ou intuição poética.

Escrito em 24 de março de 2015, por Orlando Oliveira.