DOIS CORAÇÕES

Quantos corações

cabem dentro do peito?

Acredito que dois,

um do lado esquerdo

outro do lado direito.

Um seria o meu,

outro seria o teu,

dois corações unidos... perfeito.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/04/2015
Código do texto: T5192535
Classificação de conteúdo: seguro